Я люблю тебя

Я люблю тебя очень. Слышишь?
Я люблю тебя очень. Знаешь?
Я люблю тебя очень. Видишь?
Я люблю тебя. Понимаешь?

Я люблю тебя очень. Слышишь?
Повторяю я вновь и вновь.
Когда рядом ты просто дышишь,
Во мне закипает кровь.

Я люблю тебя очень. Знаешь?
Каждый миг я хочу быть с тобою.
Почему ты меня огорчаешь?
И не хочешь быть рядом со мною.

Я люблю тебя. Разве не видно?
Я хочу быть всё время  с тобою.
И до слёз бывает обидно,
Когда ты говоришь мне: «Не надо!»

Я люблю тебя. Ты понимаешь?
Без тебя я жить не хочу.
А вот ты всегда убегаешь,
И не слышишь, что вслед я кричу.

Я люблю тебя очень. Слышишь?
Я кричу на весь мир, задыхаясь.
Хочу слышать, что рядом ты дышишь,
В твоей нежности растворяясь.

Я люблю тебя очень. Слышишь?
Я люблю тебя очень. Знаешь?
Я люблю тебя очень. Видишь?
Я люблю тебя. Понимаешь?


Рецензии