Сирень

Сирень расцвела.
И сладким запахом окутало всё в воздухе.
Летает сласть и непонятная тревожность,
Робость в голосе.
Сирень цветёт.
И первые цветы нам дарят радость и волненье.
Когда мальчишка на свидание идет,
Букет цветов в руках несёт,
Чтоб подарить своей девчонке
В знак восхищенья.


Рецензии