Осень закружила
Холод, зябко и дождливо,
Ветер листья закружил.
Это осень наступила.
Только дождик стук, стук, стук
Словно на перегонки,
С ветром с листьями играет.
И душевной теплоты, почему-то не хватает.
Заиграет солнца луч,
Станет радостно немножко,
Но нагонит ветер туч.
Слышишь, дождь стучит в окошко.
Пожелтело все вокруг.
Холод, зябко и дождливо,
Ветер листья закружил.
Это осень наступила.
Свидетельство о публикации №109102306813