В чём моя вина?
Ну, в чём, скажи, моя вина?
Я знаю, ты меня не любишь,
И у тебя я не одна.
Тебе я повод не давала,
Стараясь чувства скрыть свои.
И роль ледышки я играла,
Хоть сердце жёг огонь любви.
Я не звала, не обещала,
И не клялась тебе ни в чём,
Я только о тебе мечтала,
Реальность вовсе не причём.
И никогда я не звонила,
Не ревновала я тебя.
И о свиданьях не просила,
Зачем же мучить так меня?
Свидетельство о публикации №109102306769
Но я-то что поделать с этим мог?
Коль Ангел спит,а колесо Фортуны крутит.
Не тот, кому сиё доверил Бог.
Ирина Камалетдинова 16.12.2009 23:13 Заявить о нарушении