Мы в одиночестве своем ущербны и убоги

Мы в одиночестве своем ущербны и убоги,
Не ведаем мы что творим,
Не зная правил мы играем,
И умираем часто без причин.
Мы в одиночестве своем ущербны и убоги.

И каждый раз взлетая выше-выше,
Мы просим Бога только об одном, -
Закрой под нами эту бездну,
О Боже праведный, закрой!
И каждый раз взлетаем выше-выше...

Наш чахнет дух и сердце в язвах,
Мы вечно в поисках любви,
Друг друга водим по пустыням,
Встречая только миражи.
Наш чахнет дух и сердце в язвах.

Но нам огонь разжечь совсем не сложно,
Кого согреть? Кого спасти?
Построить храм на перепутье,
Чтоб всякий мог в него войти.
Ведь нам огонь разжечь совсем не сложно.


Рецензии
"Мы в одиночестве своем ущербны и убоги", - как глубоко, верно...
Очень сильно и очень понравилось!

Вероника Пятченко   18.05.2010 23:57     Заявить о нарушении
Одинокий человек - неполноценный человек.
Спасибо, Вероника, я рад что Вам понравилось.

Дмитрий Крупинин   19.05.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.