Противоречия
И немного слабая.
Жизнью отрезвленная,
От нее же пьяная.
Хоть душа распахнута,
Сердца дверь закрытая.
С виду я счастливая,
Внутрь скорбь зарытая.
Правильно- не правильно,
Всегда я сомневаюсь.
Хоть дорога ровная,
А я все спотыкаюсь.
Так бывает, видимо,
Когда идешь одна.
А было бы нас двое
Уверенней б была.
Свидетельство о публикации №109102306756