Обращение к руководителю
Хочется вспять повернуть
Реки и море! И вникнуть
В самую сложность и суть...
НО...ты приходишь довольный,
Радостный, что победил
А на тебя тут холодный
Душик, хоть ты не просил!
Не похвалили - не страшно
Что-то не так - ну и пусть!
Мы же не просим награды...
Только свободы...чуть-чуть....
Свидетельство о публикации №109102306743