Диалог

Научи меня летать под облаками,
Так, как ты.
И друзьям моим махать руками
С высоты.
От ходьбы уже устали ноги:
Я в пути.
Подскажи, по какой дороге
Мне пройти.

Я как ты хочу быть птицей
Научи!
Ввысь взлететь и не разбиться,
Мне во сне все это снится:
Подо мной река искрится…
Не молчи….

Что сказать тебе не знаю
Про полет
Ведь такой как я летает
Как идет
Просто нужно все отбросить
На пути
Перестань искать вопросы
И лети!


Рецензии