Я на подушку лягу
Всех снов моих несбыточных кубышку.
Вот так я на плечо твое прильну
И спрячусь носом у тебя в подмышке.
И будет запах твоего тепла
Мне мысли будоражить и желанья.
Ты крепко обними меня,
Чтобы от счастья потерять сознанье.
Свидетельство о публикации №109102306729