тебе

Я плачу,потому что очень горько,
Курю и нервно стряхиваю пепел.
Я валерьянку запиваю водкой-
Что,милый,ты теперь не весел?

Посмешище для всех и для себя же.
И,проревевшись толком, я решила даже
Быть счАстиливой и улыбаться всем...
Возможно,так и стоит избавляться от проблем.

А у тебя все чудно и все славно.
Пусть в спину ветер дует Вам прохладный!
Ты не заметишь,как пройдут года...
Я буду провожать все поезда.

Я стану гордой,мудрой и красивой.
Я стану женщиной.А ты начнешь стареть.
Я стану скоро невозможно сильной.
Но все на свете мне не суждено стерпеть.

Я пальцы резала осколками стекла...
Вином разбитого бокала вместе с кровью
Я запивала то,что ты мне дал:
Любовь,приправленную нестерпимой болью...

...

(22 октября,2009 года)


Рецензии
Сильно, однако!

Тринадцатый Протуберанец   02.08.2011 17:41     Заявить о нарушении