В мой МИР войдёт не каждый

Атмосферная цивилизация "МИР", организовання две тысячи лет назад Иисусом Христом, символом которой является крест, выкупленный им у Антимира через РА-С-ПЯТИЕ на нём, избрала меня в составе ста сорока четырёх тысяч на прохождение на Земле апокалипсиса, после завершения которого мы (наша человеческая цивилизация, выращиваемая Космосом на основе быка, коровы, а некоторые до сиих пор ещё телята: не мычат, не телятся) окончательно РА-З-ДЕЛ-Я-ЕМ-С-Я (подобное притягивается к подобному) на тех, кто уходит в небытие, пусть и не сразу (после прохождения и усвоения или отторжения правил социалистического, а затем и коммунистического общежития на российской земле), но уже без вариантов на перемену места пребывания на за-паде (западающие, проваливающие), на тех, кто останется на Земле из числа праведников, но не пожелавшие идти на Небо (по разными причинам) и обязанные потому БЫТЬ, чтобы встретить новую человеческую рассу, выращиваемую Космосом на основе незримых пока й-эти, и тех, кто избрал для себя путь служения От-ЦУ НАШ-ЕМУ Не-бес-Н-Ому. Символ этого РА-З-ДЕЛЕНИЯ является буква Е.
Время пришло заявлять об этом открыто. Гласность - это то, чего больше всего боится Антимир

В мой МИР войдёт не каждый прикоснувшийся
границы обозначившейся Вечности.
Есть пропуск. Он у Бога - всем проснувшимся
средь сонной суеты космобеспечности.

Пока я одинок, как столб на площади,
себя обклеил, аж, до пят бумажками.
На них стихи, как угольки,
                и мне, казалось, проще бы
их отпустить, как белых птиц, с горячими замашками.

Пусть улетят, развеют пыл над улицами города,
присев на чистое крыльцо, раскроются ладонями.
Пусть улыбнётся им старик, почёсывая бороду,
и тёти в возрасте, взглянув, вдруг оживут мадоннами.

И с шустрой чёлкой девчунга курносо озадачится,
и бледно стриженный пацан не хило присвестит,
когда ладони белых крыл стихами обозначатся -
в них откровений вспыхнет огнь, пророка лист вестит.

Но я стою. Я одинок, пусть одарён пророчеством.
И каплет белая слеза, застыв бумажной птицею.
Я - не берёза. Я - фонарь, окован одиночеством,
но С-ВЕТ дарю всем кто пройдёт южнохмельной столицею.

Мой С-ВЕТ ИОНовых лучей проникнет в окна чистые
и озарит пространство
                между
                сумрачными стенами.
Он, от-РА-жаясь на челе,
                наполнит воздух мыслями...
Дух поплывёт ко мне
                в волнах
                над улицами-венами.


И тыщи душ придут в телах, ознакомлённых мысленно.
И мы рванём в сто тыщный хор оковы одиночества.
Не устоять железу впрямь от силищи немыслимой.
Я выйду Духом из столба.
                Мне жить на воле хочется!

               16.09.05 г.


Рецензии
ЗНАКомо*
По дУху моё во всех "АляповАтых сравнЕниях"*
---------------
с ГОрловки ПривЕт*

Серж Фико   17.10.2016 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.