Сервис - это МЫ...
Ты узнаешь,
Что в офисе больше
Ты не живешь,
Нет больше писем,
Не виснет "Директум" -
Только объекты
С родимым Клиентом!
Ты вроде расстроена:
«Как же так?» -
Ведь работа в офисе
Не пустяк...
Как же счета, переписка, зарплата?
Да и общаться с подругами надо -
Ладно, думаешь, не беда
Подумать - какая ерунда
Нет компьютера – меньше проблем
Меньше для раздражения тем!
День второй –
Начался удачно,
Поговорила с Клиентом смачно
Про туалеты и полотенца
И про его трудное детство
Наверное, я мечтала где-то
Стать для него
Психотерапевтом,
Наверное, нужно ему прайс
Объявить баксов сто в час!
Третий день
В 6 утра звонок:
«Денег-а нету…на работу не смог
Менты поймали…хотят бить»
Блин, может бросить тебе пить?!
Только вчера была зарплата -
Карточки отбирать у вас надо
И выдавать в день рублей по сто,
Чтоб не напился из вас никто!
Так…6 утра…хорошо бы замену
Пока не настучали Клиенту
«Гуля! Где брат твой?
Тащи на объект –
Денег не будет –
Получит обед!»
Вроде срослось все,
Но больше не сплю
Поеду пораньше –
Как всех вас люблю!
День четвертый
Обед…тишина…
Может где началась война?
Мне почему-то никто не звонит,
Не жалуется и не вопит...
Была бы в офисе
Хотя бы по почте
Могла поругаться
И быть в форме
Придумала! Поеду в ПС
Сдам документы…почти на вес,
Сплетни послушаю,
Карты потребую,
Может из офиса
С кем пообедаю!
Пятый день
Начался как обычно:
Наездилась по объектам прилично -
Все хорошо у Гули и Маши,
Клиенты работой довольны нашей,
Строчат благодарности
В офис центральный,
А мне за это фонд премиальный
Слова от ген.дира:
«Спасибо, родная!»
А я на сцене стою и внимаю
Краснею от гордости -
Прямо пылаю
И речь в уме уже сочиняю...
Вдруг слышу какой-то знакомый трезвон
…Проснулась…все это был сон…
На самом-то деле
Звонит мне Клиент...
Я – менеджер в поле
Покоя мне нет!!!
Свидетельство о публикации №109102306613