наш мир

телевизор извлекает из своей души
нескончаемый ливень тихих теней
повторяя в который уж раз на дню
навсегда ушедшие из жизни слова
 
закопченые статуи указывают нам
на что то невидимое даже для них
черные трубы заводов дымят
а вагоны отмеряют свой рельсовый путь..

 
но наш мир остается один и теперь
он слишком слаб, чтоб считаться домом
и каждое утро настолько знакомо
обилием слов и ненужных потерь..
 
 
а я появился на свет
из прошлогодней, промерзшей грязи
я прилипаю к подошвам тех,
кто сегодня спешит на праздник
 
грязь порождает грязь
новые лица - это старая слякоть
праздник у каждого свой:
кому то летать, а кому то падать!


Рецензии