Обещаю

Улыбнись, Пьеро. Улыбнись, Париж.
Я ищу твой дом средь продрогших крыш.
Неспокойный город, как пуля - в грудь.
Я найду, ты верь, я когда-нибудь...

Беспощадный март в волосах весны
Расплетает в ночь шерстяные сны.
А проморзглый ветер черпает свет
Незнакомых звезд из зеркал планет.

Посмотри, chеri, позади печаль.
Позади зима, позади февраль.
Волшебство же близко, и в этом - суть.
Я прийду, ты верь, я когда-нибудь...


Рецензии