Спасибо!

Спасибо что дал мне
возможность познать,
Как можно любовь
лишь дарить, не терять.

Окутать просторы
Вселенной, Земли,
И тихо коснутся
твоей лишь груди.

В Любви согревая
собою планету,
Слезу проглочу,
боль я вынесу эту.

Я счастлива тем
что тебя лишь люблю,
А чувство свое,
тебе просто дарю!

23.10.2009


Рецензии