Клятва менеджера среднего и ниже звена
Если стану когда-то начальником,
И руками не буду махать
От безумия или отчаянья.
Я клянусь, что домой уходить
Буду позже, чем мой отдел
Я клянусь весь день не звонить,
Если кто-то вдруг заболел.
И клянусь я не называть
Всех вокруг себя идиотами,
И зарплату клянусь начислять
Ровно ту, что в штатке заложено.
Я клянусь, что 2 раза в год
Будет отпуск всем, как полагается
И не будет помочь мне в лом,
Если кто-то вдруг зашивается.
Я клянусь отвечать на звонки
Телефона стационарного,
И не требовать денег мешки
Да и офиса сверхшикарного.
Если что-то забуду я,
Наглотавшись вдруг звездной пыли
Вы напомните мне, друзья
Клятвы эти, даны что были!
Свидетельство о публикации №109102306510