любовь в метель
все, что дорого так для меня.
этот день словно был и не был,
только знаю одно-нет тебя.
мы с тобою давно знакомы
и друзьями мы были давно.
почему же в метель,в непогоду
вместе быть нам теперь хорошо?
я хочу быть с тобой,но знаешь,
о любви рассказать не могу.
может гордость своя мешает,
может чувства признать не хочу.
и ты любишь меня,я знаю,
но боишься об этом сказать.
милый,пойми,я такая-
та,о которой ты мог лишь мечтать.
но а вьюга все рвет и мечет,
заметает дорогу нам.
неужели тебя не встречу?
нет!не правда!я все отдам!
все отдам и с тобой,любимый,
я пойду хоть на край земли.
только прошу,мой милый,
без меня никуда не ходи.
понимаю,что трудности будут,
ведь вместе нам быть нельзя,
и не оценит никто наш поступок,
только скажет,что время проводим мы зря.
только вечно любить я буду,
о тебе я роман напишу.
и тебя никогда не забуду,
о тебе никому не скажу...
Свидетельство о публикации №109102306470