Расскажи Ей

Расскажи ей доброе, мой друг.
Расскажи ей, что я чувствую, прощаясь.
Как теряет цвет свой все вокруг,
Как лицом, после нее, меняюсь.

Расскажи ей, друг мой, кем я был.
Как жестокость радовала душу.
Расскажи, как не хватало сил
Выброситься мусором наружу.

Расскажи ей, друг мой, я прошу.
Расскажи ей правду и без фальши.
Свет улыбку скрасил. Я дышу,
Просыпаясь чуточку пораньше.


Рецензии