Ветер...
На самом деле или сон ли
Меж будних дней хожу хмурной
Пред взором ты, в душе лишь “only”
В руке стакан, а за спиной
Стояли строям в ожиданье
Года пришедшие за мной…
И норовили в подсознанье
Поглубже влезть своей ногой
Снаружи, право, все побито
Идеи, мысли, что за бред
Ведь человеку хоть в корыто
Поплюй. На, милый, твой обед…
Свидетельство о публикации №109102306429
C наступающим Новым гoдoм!
Cчастья Bам и Bашим близким!
C уважением, Михаил
Михаил Гуськов 22.12.2009 20:22 Заявить о нарушении