Два рождества...
О слепых, прокаженных, убогих,
Исцеленных, вернувшихся к жизни
При царях, королях, коммунизме…
Исповедуясь в срок, причащаясь,
Мы к Нему шли, с грехами прощаясь,
Чтоб воздать за дела Его славные
И оставить в душе только главное…
Почему же при Боге едином
Дважды славим рождение Сына?
Не беда, что зачат непорочно –
Нитью жизни связал Он нас прочно…
Я не верю ни Богу, ни прессе -
Реалист, но мне знать интересно:
Принял КТО те смещения даты?
Может, дважды Христос был распятым…
И скажите мне, братья по крови,
Протестанты, буддисты, католики,
Мир увидит ли веру единую,
Чтоб все даты в аду страшном сгинули…
Свидетельство о публикации №109102306427
Светлана Светлова-Ягодина 11.01.2019 15:48 Заявить о нарушении