Из жил надорванных, сухих
Из запаха протертых сбруй,
Лишенных тени наслоений,
Из ускользающих биений,
Из изморози обрамлений,
Из донной тины посрамлений,
Из обступающих химер,
Из света потаенных сфер,
Безумья пагубной свирели,
Осенней заунывной прели,
Из крика, торжества и пота
Взметнувшейся изгибом ноты,
Из жил надорванных, сухих
Рождается корявый стих.
Свидетельство о публикации №109102306409