Счастье

Что же такое Счастье? -
Благо или радость сознания?
Может, наслаждение властью
или души состояние?

Может быть, это всего навсего
глупое ощущение?
Или просто чувство прекрасного,
дарующее нам творения?

Возможно, это лишь миг
полного одиночества
или любовный стих,
несущий людям пророчества?

Счастье, по всей вероятности,-
нега любви в невесомости...
Или просто вкус сладости
и безнаказанность вольности...

Может быть, это лишь химия,
приносящая расслабление,
или нежданная премия -
награда за труд и терпение?

Счастье - это всегда осознание
тождества между немыслимым,
что мы называем "мечтанием",
и его воплощением жизненным!

               24 апреля 2007 г.


Рецензии
ах! как клоссно!!!!!!!!!!!!!

Ирина Собишина   26.10.2009 01:59     Заявить о нарушении