Леший
Я вязну – борода покрыта мхом,
Ты – леший, я блуждаю где-то рядом,
Забыв дорогу в свой родимый дом.
Куда ведешь меня – не представляю!
Да как сопротивляться колдовству?!
Пути вокруг давно не разбираю,
И только удивляюсь мастерству:
В какой глуши, в какой чащобе кинешь?
А может, съешь? Кто ж знает наперед?
Так не про что, того гляди и сгинешь,
Вы ж, нечисти, - прожорливый народ.
Свидетельство о публикации №109102306385