Его учительница
Улыбка её слаще всякой ванили.
Она очень красива,очень мила.
Он смотрит на неё,будто на богиню:
Давно уж она свела его с ума.
Её он себе представляет на пляже,
На тёплом песке, среди шелеста волн.
И если она ему слово вдруг скажет,
Он счастлив и искренней радостью полн.
Но, к сожалению, она не на пляже,
Нет!Она здесь,с нами-и с ним,и со мной.
И шум прибоя ей,увы,не расскажет,
Как она пленила его красотой...
Свидетельство о публикации №109102306372
Минаров Анатолий 07.01.2010 16:59 Заявить о нарушении
С Рождеством Вас!
Ирина Новосад 07.01.2010 17:04 Заявить о нарушении