Отрывок финала первой книги Э. С. Пластилиновый ра

    Отрывок  строк (Эпидемии совершенства).
     Отрывок финала первой книги((Э.С.-(Пластилиновый Разум.))
        В место предисловия Ч.1.
Познав его ночную тайну,
Шагнув в рассвет из сладких грез,
Ты взгляд свой даришь листопаду,
И удержать не можеш слез.
Как прежде стрелки мерят время,
Все тот же сад, все тот же дом,
Все так же осень сердцу пела,
Минором птичьих голосов.
А ты,смотрела отрешенно,
Как о земь бьется желтый лист,
Который был вчера зеленым,
И к небу выше был других.
Не понимая что стекает,
Струясь по бархатным щекам,
Чье небо,Ада или Рая,
Сейчас летит к твоим ногам.
И что останется с тобою,
Когда ты подберешь слова,
Как стала ты,для всех-чужое,
И дальше всех к себе сама.
И кто тебе отмерит время,
Чтоб наконец твой век затмить.
Ты проклинала и хотела,
В его шагнуть еще раз миг.
Но он ушел, тебя оставив,
Без слов, без ласк и без стыда,
Своей тропой,сквозь твою память ,
Чтоб в ней остаться навсегда.


Рецензии