Я давно не писала стихи

Я давно не писала стихи,
Хоть душа растревожена сильно,
В суетливости будних стихий
Я боролась, но пала в бессильи...

Боль, измены, интриги, подставы
И беспомощность в собственном мире...
Над надеждой и верой расправы,
Городов одиноких квартиры...

Воздух тяжестью давит на плечи,
Опуская беспомощно руки.
Мне обрадовать более нечем
Ни тебя, ни себя... до разлуки

Один шаг... ну а далее - пропасть,
Боль, обиды, презренье навеки.
Пусть забудется эта жестокость,
Я закрою усталые веки...

И шаги станут снова легки,
Я вздохну, и останусь спокойна.
Просто... я не писала стихи,
И от этого мне было больно...


Рецензии