Другу

Друг мой, скажи, а ты счастлив?
Так, чтоб сказать "Аллилуйя!",
Так, чтобы выкрикнуть сердцем -
"Счастье, что просто живу я!"?

Всем ли доволен, всему ли
Рад, новый день начиная?
Грустно? А не потому ли,
Что ждешь ты чьего-то участья?

Только ты зря это, честно!
Бог наделил тебя властью,
Крепким отчаянным сердцем,
Созданным только для счастья!

Всё в твоих силах, в тебя я
Верю! И верю в удачу!
Пусть каждый день твой и вечер
Будет судьбой обозначен!

Радость пусть будет привычкой,
Лёгкость в душе и улыбка;
И золотою пусть будет
Каждая в море рыбка!)

Друг мой,тебе я желаю
Счастья, как в песнях поется!
И на развод оставляю
Капельку своего солнца!!!


Рецензии