Не до...
Закат не доувидеть...
Друзей не доценить,
Врагов не донавидеть...
Совет не допринять...
Наук не доусвоить...
И смерть не догонять...
И жизнь не доприсвоить...
Обид не допростить...
Прощенью не доверить...
В любви не долюбить...
В добре не доизмерить...
Когда прийдет пора,
Не доиграть все роли...
Смеяться над собой,
Над жизнью не до боли...
И если на пути
Встречают недолюди,
Не допринять обид,
Но знать,что «не до…» будет...
29.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109102306136