Влюбленным...

Влюбленным свойственно страдать,
друг друга мучая порою.
Увы, нельзя предугадать
или в надежде предсказать,
что муки кончатся Любовью.

Влюбленным трудно объяснить,
что есть долг чести и законы.
Они способны лишь любить
и склонны обо всём забыть,
стремясь друг к другу неуклонно.

Влюбленные всегда правы. -
Они оправданы любовью,
неуязвимы для молвы
и нерушимостью полны,
недостижимы для злословия.

Влюбленных счастье будет ждать,
коль чувством искренним объяты,
коль смогут вместе созидать
и согласятся поменять
судьбу, неся утраты.

Влюбленных связывает Бог
в награду за их силу духа.
Любовь для сердца - не порок,
для жизни - не злосчастный рок,
а благодатная заслуга!


                08 декабря 2006 г.


Рецензии