О Котах
Он лежит, набив живот
На диване, очень классно,
Всякий Кот его поймет
Телевизор что-то шепчет
Рядом комп, стоит пивко,
И жена порой щебечет
Лишь слегка журя его
Ну скажите же мужчины
Много среди Вас Котов
Очень добрых, очень сильных
Что лежат, набив живот
Очень хочется порой
Взять Кота, пихнуть ногой
Чтобы он хоть раз проснулся
Помяукал чтоль, с тобой
Свидетельство о публикации №109102300610