живу я в пространстве..
без времени.
В одиночестве,
в неведенье.
Растворилась душа
Во Вселенной.
Пролетела кометой
мгновенной.
Живу я с душой
в разлуке,
Неудачи терпя
и муки.
В несчастье всегда
одинока.
Судьба меня учит
жестоко.
Душа меня просит
смирится,
Судьбе своей
покорится.
Время придет,принося
озаренье.
От разлуки до встречи
одно лишь мгновенье.
2005 г.
Свидетельство о публикации №109102300061