Прости и прощай
Для меня ты теперь остаёшься прохожей.
Я уже ухожу. Эх, была не была!
Знаешь, мы изначально совсем не похожи.
На душе тёплый май и в глазах облака.
Дай нам бог оставаться друг к другу терпимей.
И, возможно, когда-нибудь, из далека
Я в письме напишу своё новое имя.
Да, похоже, устал жить твоею судьбой,
Из болота тянуться к манящему солнцу.
Ухожу, не позвав тебя вслед за собой.
Дело в том, что в груди ничего уж не бьется.
Ты прости и прощай, лихом не вспоминай!
Мы во многом с тобою различные люди.
Мне безумно везёт и в душе месяц май:
Вот кто я по своей неотъемлемой сути.
23.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109102306097