Как ты, котенок?..

Ну, как ты там,
       мой маленький котенок?
Пила ли молочко,
       хватает ли силенок?
Как твой денек протек,
       не сильно ли устала?
Как лекции прошли,
       что нового узнала?
Не слишком ли сегодня
       жизнь была жестока?
Как нравится тебе
       та новая работа?
Как вообще живешь ты,
       синеглазая Катюшка?!
Скучает очень без тебя
       та стараЯ игрушка...
       23.10.2009. 18:01.


Рецензии