Вставай, вставай, моя Россия!

Вставай, вставай, моя Россия,
Вставай, великий мой народ!
Забудем мёртвое бессилье,
Погоним иноземный сброд!
Шайтаны эти, как зараза,
Заполоняют край родной.
Ни разу не узнав отказа,
Они придут к тебе домой!
Давайте, «братцы» демократы,
Свободу, равенство для всех,
Мы, Россияне, мы, солдаты
Отмоем ваш смертельный грех!
Эскорт войны уже отчалил
В просторы тех скалистых гор,
Не зная жалости, печали,
Вершим мы смертный приговор.
Эй! Православные христиане!
Пора спиной к спине стоять!
Приказ с небес уже прислали:
Заразу эту –
       РАС-
          -СТРЕ-
              -ЛЯТЬ!!!


Рецензии
Э....Э...Эй Не будь жестоким.

Ника Пряменко   04.02.2010 18:44     Заявить о нарушении
Скрытую войну уже начали и без нас...
Кто, если не мы? Мы все солдаты Третьей Мировой.

Ярослав Ковалевски   05.02.2010 14:56   Заявить о нарушении