Люблю!
Дыханье задержав,смотрю
На профиль твой!А ты не знаешь,
Что я тебя боготворю!
Ты не заметишь,не узнаешь
О том,что через раз дышу!
Люблю!А ты не понимаешь,
Что я тобой одним живу!
Твои глаза-моя отрада!
Твой взгляд украдкой вновь ловлю!
Мне ничего взамен не надо!
Я просто искренне люблю!
Свидетельство о публикации №109102306059