Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение.
Ураган и вокруг и в душе.
Это все же предубеждение,
Что такой я нравлюсь себе...
 
То раздумье, то фразы хлесткие,
То смятение, то напор.
На зеленый на перекрестке я,
А как красный - во весь опор!

Всё так ясно и так запутано...
Был же вектор? ...а стал пунктир...
Паутиной я вся окутана,
В плотном коконе - целый мир...

Напряжение дрожью мысли
Продевает насквозь все.
Перестала от всех зависеть
И повисла на волоске...

Самым главным противоречьем-
Отношенья,которых нет.
Так непросто казаться беспечной,
Если в сердце потушен свет.

Разгребу все завалы в чувствах,
Окроплю их святой водой.
Так, наверное, будет лучше,
Чем быть рядом,но не с тобой...

Ты прости, если боль невольно
Причиняю поступком своим.
Но не думай, мне тоже больно
Когда с сердцем играют моим...


Рецензии
Очень бурно и страстно. Замечательное стихотворение! Всего доброго, Лиля.

Лилия Троицкая   29.05.2010 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Бовшик   04.06.2010 22:57   Заявить о нарушении