Размышление

Она, укутавшись в плед,
Сидела, поджав ступни.
Слегка приглушенный свет
Горел на маленькой кухне.

Ей все говорили "мила"
На разный манер и голос,
Она ж поправляла сейчас
Нескладно взъерошенный волос.

Луна растворяла свой свет
В стакане чая с мелиссой...
Она для того одного
Так и не стала близкой...

Ей трудно было понять
Их встреч... почти монотонность,
Но тяжелей еще-
Забыть про свою влюбленность.

ТАК горечь смешанных чувств
Сейчас разъедала душу...
Ну КАК объяснить ему,
Что лишь он один ей нужен?..

Всё же, не стоит завтра
Вновь назначать им встречу...
Счастье ведь там, где ОБА
Друг другу идут навстречу.


Рецензии