Розы

Страшное слово гравирую на подсознании,
Предсмертная просьба моей звезды.
Листы-планировки чисты,
Белые розы. Огороженные сады.

Стараюсь зыбыть смысл вышесказанных слов,
Последняя попытка сбежать.
Вечный сторож назойливых жестоких снов
Возвращает надеяться и ждать.


Рецензии