***
Мечи бьются из лука стрелы улетают.
но бог снами,мы небоимся
мы готовы занего умереть.
наш отряд пал
но мы победим
ведь бог снами
друзья,союзники рядом.
празднавать не скоро.
король выходит на поле боя
вызывает меня на дуэль.
и я почти пал,но враг забыл что снами бог.
мы бьёмся в войне за выживание.
Свидетельство о публикации №109102305959