Страстная любовь
К себе легонько притяну
И нежным поцелуем
К губам Твоим я припаду.
Пусть за окном хоть дождь, хоть снег
И солнце скроется за тучи.
Я знаю, что сейчас нам здесь
Покажется теплее, чем на юге.
Всю ночь без устали мы ласкам придаемся.
И закипает в жилах кровь,
Когда не хочешь ты остановиться,
Но всё же боязно идти вперед...
Твоё я тело покрываю поцелуями:
Спускаюсь вниз от губ к губам...
И только слышу шепот не разборчивый.
Быть может, просишь ты ещё?
Стираются стеснения границы,
Приличие уходит прочь,
Когда в постели двое занимаются любовью,
А движет ими - СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ.
10 апреля 2003
Свидетельство о публикации №109102305935
Искренне и от души!
С уважением ***АЛЕКС***
Он Ушёл 23.10.2009 19:05 Заявить о нарушении
спасибо.
Алексей Кузьмич Молчанов 23.10.2009 21:59 Заявить о нарушении