Посвящается Фаине Раневской

Из Сборника "Вы Кто?!"

О, Господи! Приехала
   Домой,
Цветы и чемодан несу
   С собой,
А дома тишина и свет
   Луны горит,
Никто меня не ждет,
И стол здесь не накрыт...
И боль пронзила сердце,
   Как стрела,
Стою я одиноко у окна,
Смотрю в ночное небо
   И грущу,
И одиночество свое
   В себе
Убить хочу...


16 июля 2009
Винница


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.