А в прочем ломка
О чем-нибудь,
Хотя б о вашей воле.
И суть достать,
Твоей рукой смахнуть,
Слезу дождя,
Что на чужой ладони.
Мне хочется сегодня промолчать,
О, всех друзья,
О тех, кто все же с нами.
И написать…
Хоть кровью,
Хоть слезами,
Что жизнь моя –
Сегодня на костре.
Ну да.
Опять.
Горит себе в потемках.
А я молчу, или пишу,
А в прочем ломка…
Я не виню
Пустые заголовки,
И не топлю
Немую грусть в вине…
Свидетельство о публикации №109102305907
Но только Бог к поэтам благосклонен.
Поскольку он - почти что бравый воин.
Один в сражении, храбр и непреклонен.
Понравилось ваше стихотворение.
Владимир Смирнов-Зырин 28.10.2009 22:46 Заявить о нарушении