А можно жить светло...
А можно жить светло, легко, без фальши,
Счастливым быть и становясь седым…
И возвращаться, уходя все дальше…
Пока курится молодости дым.
Тепло и свет и каждый день как праздник…
Событий разных по сто штук в строку
Нанизывает жизнь и это значит,
Что я легко свой марафон бегу.
И радости от глаз людских не прячу,
Что выпадало мало на веку,
Я был слепым и вдруг проснулся зрячим,
Во сне оставив серую тоску…
А это, знаешь, что-нибудь да значит,
Когда устал и верить перестал,
А можно все еще переиначить,
Подняв смысл бытия на пьедестал.
И жить светло, легко, без капли фальши.
Счастливым быть и становясь седым…
И возвращаться, уходя все дальше,
Пока куриться молодости дым.
Свидетельство о публикации №109102305863
С ТЕПЛОМ!!!! Маша.
Евсюкова 29.10.2009 19:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам! М.Ю.
Михаил Юшков 29.10.2009 21:07 Заявить о нарушении