Испанское... 2

Площадь, пальмы и фламенко,
Юбки пламя, каблуки,
Иногда мелькнёт коленка
И хлопки, хлопки, хлопки.

К красоте небезразличен,
Я прерывисто дышу,
И зачем-то короб спичек
Кастаньеткой тормошу...


Рецензии