Сердце России

Москва - сердце Великой России,
чей пульс отдаёт и на Дальнем Востоке.
По праву считают этот город красивым,
его насыщают людские потоки.

Москва - это памятник Великой культуры,
наследие самых разных народов.
Москва подобна мелодии партитуры,
что строится складно на семи нотах.

Москва - это Мечты, Испытания, Удача,
что город дарит самым стойким!
Ведь выжить в Москве - непростая задача,
поэтому он кажется многим жестоким.

Москва - это Счастье, Любовь и Победа,
что город вручает всем тем, кто не сдался.
Москва - это чудо из всех чудес света,
В создании которого Бог постарался!

                02 сентября 2006 г.


Рецензии