Переверну страницу...
И вдруг пойму,что знаю обо всём:
О правилах незыблемо-библейских,
О том, что правит миром день за днём...
Но не свернуть под чарами обмана,
И пусть нелёгок и тернист тот путь...
Я верю-выйдет солнце из тумана...
Не оступиться, не перешагнуть
Через себя, стараясь не разрушить
Своим грехом незыблемую даль...
Ведь только ложь так разрушает душу,
Как ржа съедает,крепче камня, сталь...
Свидетельство о публикации №109102305852
Как ржа съедает,крепче камня, сталь...
Очень сильно сказано. Понравилось!!!
Обожающая Поэзию 2 05.11.2010 21:16 Заявить о нарушении