Крик

Я стремительной кометой в твою осень,
В твою скомканную в гневе атмосферу.
Мы с тобой гореть умеем, и не просим
У дождя любви, и даже веры.
Я в такси - на заднее. Уснуть бы,
Только мысли пишут мемуары,
Черт бы их побрал, залезут в судьбы,
А потом рыдают пеплом на продрогших тротуарах.
Вспомни, как от ревности синея,
Прилетал на край земли, чтобы увидеть,
Как я с кружкой, в тапочках болею,
И учусь нежнее ненавидеть.
Нет со мною никого. Нет на балконе.
И в шкафу любовников не прячу.
Я смешное одиночество такое.
Ты - лишь грязная любовь. И не иначе.
Я давно смирилась с болью и разлукой.
Я катаюсь с ними на качелях, пью вино..
Ты не в шутку называешь "своей сукой",
 Хоть уже не сука я давно.
У меня уже в душе от боли проседь...
Покурю еще целебныл никотин.
Я ворвусь в твою разгневанную осень,
Будем с этой сукой. Ты - останешься один.
Я стираю буквы с монитора,
Как завороженная, спешу смести следы.
Мне последний месяц снится наша ссора,
Виноваты оба. Я кричу, что ты...
Я давно уже не бьюсь башкой о стены,
Не спасают сигареты-доктора.
В тебя - как в омут. Не ищу замены.
Тебя в другом искать - бредовая игра.
Сплетаю нас в клубок,не зная меры
Выкрикивать слова, шептать "живи!"
Я вновь - в твою больную атмосферу,
А ты, мой разный, завтра приходи...


Рецензии
У Вас в слове "целебны(л)" ошибка? Стихи интересные. Грубовато, но боль оправдывает эту резкость наверно... Цепляет и заставляет дочитать до конца. С уважением

Просто Лариса   25.10.2009 13:20     Заявить о нарушении
Ага, там опечатка. Все руки не доходят отредактировать..:) спасибо за оценку, с благодарностью, я.

Ильдара Светская   26.10.2009 05:21   Заявить о нарушении