Самое лучшее утро
Монитор меняет мне картинки
Мыслей нет...они ушли все в топку
Пламени...от утра...от блондинки...
Пальцы сами на клавиатуре
Набирают робко твое имя -
Так внезапно буквы стали счатьем
Три самых прекрасных буквы в мире!
Свидетельство о публикации №109102305796
что это за три буквы?
Евгений Веселый Роджер 23.11.2009 08:08 Заявить о нарушении