А ты ушла
И мир не мил.
Ещё вчера
Счастливым был.
Когда ушла,
Меня забыв,
Не поняла
И не простив.
Так почему,
Проходит день.
Признаться мне
Ужасно лень,
Что без тебя
Мир опустел.
И жить напрасно,
Я заболел.
А ты ушла,
Ушла к нему.
А мне страдать,
Ну, почему?
Не ясно мне,
Зачем же так?
Меня покинув
Просто так.
Нашла другого,
Спору нет.
Так чем я хуже,
Дай ответ.
Меня оставив
С самим собой.
Сказав при встрече,
Что я не твой.
И мне осталось
Считать те дни,
Когда мы были
С тобой близки.
А ты ушла,
Ушла к нему.
А мне страдать,
Ну, почему?
Проходит год,
За ним другой.
Я так остался
С самим собой.
С надеждой ждал я,
Что ты придёшь,
Меня не бросишь
И не уйдёшь.
Напрасно ждал я
Все эти дни,
Мечтать осталось
И видеть сны.
Напрасно верил
В свою судьбу,
Ты погасила
Мою звезду.
А ты ушла,
Ушла к нему.
А мне страдать,
Ну, почему?
Свидетельство о публикации №109102305780
С теплом и улыбкой,
Танюша Старостина 30.01.2010 17:03 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Некто Неважно 30.01.2010 17:22 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Танюша Старостина 30.01.2010 17:26 Заявить о нарушении