Вне сознания

Пламень горячей истерики...
Вопль бьющий стекло...
Разрывная бомба материи..
Жизнь — не проросшее зерно...

Стиховая форма нарушена...
В памяти солнечный пепел...
Оболочка зародыша лопнула
В этом мире жнет тот, кто не сеял...

Депрессия солнечного мира...
День погружает во тьму
Искусство марионеток...
Я забыла зачем живу...

Задергали за веревочку
Сил нет и желания...
Зачем ? Для кого? Не понятно мне
Хронический вопль отчаяния!


Рецензии
Душераздирающий крик души вижу я. Прочувствовал. Оценил.
Ярко, даже очень; спасибо за стих.

Дарклайт По Англ   23.10.2009 17:32     Заявить о нарушении